体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

东营浩宇精铸金属有限公司

主营:铰链,锁具,把手,拉手,船用五金,马具,厨...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应马镫
供应马镫
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2529供应马镫 
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-02 12:32
  询价
详细信息

东营市浩宇精铸金属有限公司成立于2002年,是大陆最早引进硅溶胶制壳工艺,用熔模铸造方法生产精密铸件的合资企业之一。浩宇精铸的全套设备从台湾和德国引进,公司主要以承接客户的委托加工,生产不锈钢阀门、泵、船用五金、建筑五金、叶轮以及其他各种精密机械零件,产品服务于化工、石油、流体机械、医疗器械、车辆船舶、兵器、运动器械、建筑装潢、航天航空器等广泛领域。浩宇精铸具有年产精密铸件600吨的能力,产品百分之九十五以上出口马来西亚、日本、美国、台湾等国家和地区。我们的质量方针是:铸精品、铸诚信、铸进步。如贵公司有合适精密铸造产品,我们非常愿意为您提供服务。公司的主要产品:OEM方式生产不锈钢耐热钢碳钢合金钢等材质的各类高档次精密铸件以及深加工产品.


询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13854632631
86 0546 8594080
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

东营浩宇精铸金属有限公司

招商热线:86 0546 8594080   在线咨询: